Referensi Fotogrametri

Nih, aku kasih link download buku pdf Remote Sensing and image Interpretation karya Thomas Lillesand dan Kiefer. Btw, ini edisi ke-5, edisi paling akhir itu edisi ke-7. Ini yang upload Mas Farid Khan di scribd, kalo ente pada belum punya akun scribd langsung sign up aja pake akun facebook atau langsung pake email juga bisa. Nah, siapin dokumen buat di-upload juga yak, soalnya di scribd harus upload dokumen untuk download dokumen.
https://www.scribd.com/document_downloads/direct/233973017?extension=pdf&ft=1472787904&lt=1472791514&user_id=210892149&uahk=x56HfB/g61YN/I9c6kc7yTNreig

 

Advertisements